Интернет-магазин обоев
rokate.ru +7 (929) 882-99-47 +7 (929) 882-99-47 rokate.ru@yandex.ru
117420Москваул. Профсоюзная д. 9
+7 (925) 882-99-47 с 10:00 до 20:00, пн.-вс.

Самоклеющаяся пленка для мебели – достоинства, недостатки и особенности

Самоклеющаяся пленкаСуществует не только самоклеющаяся пленка для стен и потолка, но также и для предметов интерьера. Она становится все более популярной, т.к. многие люди хотят обновить стол или стул – скрыть некоторые недостатки и т.д. Пленка для мебели является лучшим вариантом. Во-первых, она недорогая и обойдется намного дешевле, чем косметический ремонт. А во-вторых, у этого покрытия есть множество разных расцветок, которые порадуют любого покупателя. Если подойти к выбору серьезно, то можно найти подходящий материал для кухонной мебели.
Видов пленки тоже достаточно много. Один из самых популярных, это прозрачный тип. Он нужен, если хочется защитить поверхность мебели от повреждений – царапин, растрескивания и т.д. Особенно часто его выбирают для кухни, где есть большой риск повредить предметы интерьера.
Еще есть зеркальный вид. Такая пленка увеличит помещение, подойдет для маленьких комнат или коридора.
Голографический тип пленки нужен, когда нужно скрыть дефекты мебели – царапины, сколы и т.д. Такое покрытие может мерцать и имеет большую палитру цветов.
Если есть дети, которые хотят разрисовывать все подряд, то подойдет специальная пленка для рисования. Главной его особенностью является возможность легко убирать различные закорючки, которые оставил ребенок.
Самоклеющаяся пленка для мебели имеет множество видов, нужно только точно знать, для чего она нужна.

В этом разделе представлены:

Самоклеющаяся пленка для мебели – достоинства, недостатки и особенности

Если Вам требуется подробная информация о доставке, оплате или другим вопросам - обратитесь за консультацией к менеджеру по нашему телефону: +7 (925) 882-99-47

 

 

Просмотренные товары